MAJ2018

El XVII Maratón Alpino de Jarapalos se recordará por ser la edición en la que se emitió por primera vez la prueba en directo, tanto en la TV local como por las RRSS; además, la VI Carrera Open Jarapalos formó parte de la “Copa Hércules” (penúltima prueba puntuable).
En el maratón Juan Jesús Bravo Luna (3h 45min 29 seg) dio un recital de principio a fin y en categoría femenina Gemma Arenas Alcazar (4h 21min 30seg) se impuso por quinta vez consecutiva rebajando el record de la prueba en siete minutos. Los ganadores de la VI Open Jarapalos fueron Alberto Gamero Benitez(1h 19min 053seg) y Yolanda Fernández del Campo (1h 39min 04seg). Por último los vencedores de la carrera MINI fueron Miguel Benítez Bermejo (52min 56seg) y Beatriz Sánchez Zambrana (1h 08min 21seg), corredora que revalidó la victoria del año pasado, disminuyendo su marca en cinco minutos y constituyendo nuevo record del recorrido.